AAutore Titolo Sottotitolo Luogo_stampa Editore Anno_stampa Note_biblio Prezzo_eur

AA.VV EDUCARE ALLA SALUTE - ALIMENTAZIONE - SCUOLE ELEMENTARI BOLOGNA PROGETTO SALUTE 1994 PP. 94, CM. 24X17, BROSS., DISEGNI DI GIANNI BURATTI. 5,00

AA.VV. 1000 RICETTE DI PASTA LA CUCINA DEL BUONGUSTAIO NEWTON & COMPTON EDITORI 2004 PP. 367, CM. 23X17, CART., SOVRACOPERTA. EDITO COME SUPPLEMENTO AD ALCUNI QUOTIDIANI ITALIANI. OLTRE AI CLASSICI CONOSCIUTI DELLA PASTA ITALIANA CONTIENE, TRA LE 1000, ALCUNE RICETTE CURIOSE CON ABBINAMENTI INSOLITI. 10,00

AA.VV. A TAVOLA CON LE CASTAGNE RICETTARIO CLUB DEI CUOCHI BOLOGNESI 2004 PP. 72, CM. 24X17, BROSS., FOTOGRFIE.<BR>TRA LE TANTE RICETTE I GUSTOSISSIMI TORTINO DI CASTAGNE CON SALSA ALL'ANICE STELLATO, SFORMATINO DI PATATE CON VELLUTATA DI CASTAGNE, FIORI DI ZUCCA CON CASTAGNE, CASTAGNACCIO, ZUPPA DI CASTAGNE FREDDA CON BIRRA ALLE CASTAGNE AFFUMICATE E GINEPRO, ZUPPA DI CASTAGNE E CANNELLINI, PENNETTE ALLA CREMA DI CASTAGNE CARCIOFI E FUNGHI, TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON PANCETTA E PECORINO, GNOCCHETTI DI PATATE CON FARINA DI CASTAGNE AL GUANCIALE, TORTELLONI DI CASTAGNE SECCHE, POLLO AL FORNO CON UVETTA E NOCI PROFUMATO ALLA BIRRA DI CASTAGNE, TACCHINA FARCITA, LOMBO D'AGNELLO IN CROSTA DI CASTAGNE, PETTO D'ANATRA CON CASTAGNE, CONOGLIO FARCITO, MOUSSE DI CASTAGNE, MONTEBIANCO, BUDINO DI RISO E CASTAGNE, CULAN DI CIOCCOLATO CON CUORE DI CASTAGNE, BISCOTTO DI CASTAGNE, SABADONI. 15,00

AA.VV. OFFLEY PORTO 1737 - 1987 250 ANNIVERSARIO SPAIN FORRESTER & CIA LDA 1987 PP. 60, CM. 22X16,5, CART., SOVRACOPERTA TRASPARENTE, NUMEROSE FOTOGRAFIE, LIBRO EDITO IN 25.000 ESEMPLARI IN 5 LINGUE (TRATTASI DEL VOLUME IN ITALIANO).<BR>ARGOMENTI TRATTATI: LA REGIONE DEL DOURO, OPORTO VILLANOVA DE GAIA, QUINTAS, STORIA DEL PORTO, OFFLEY: STORIA E NASCITA DELLA MARCA, IL PORTO: ELABORAZIONE, I VINI DI PORTO: OFFLEY. 15,00

AA.VV. L'EMILIA DA BERE EDIZIONE 2007-2008 GUIDA AI VINI, ALLE CANTINE, AI PRODUTTORI TIPICI DEL TERRITORIO PRIMAPAGINA EDITORE 2007 PP. 360, CM. 20X12, BROSS., FOTOGRAFIE DEI VINI. 8,00

AA.VV. MODENA LAMBRUSCO UN BINOMIO INOSSIDABILE - A PERMANENT BOND MODENA CIV&CIV, CONS.NAZ.VINI, CO.NA.VI COLTIVA 1996 PP. 64, CM. 30X21, BROSS., ICONOGRAFIA. 15,00

AA.VV. LA CULTURA DEL CIBO PIATTI E MENU' PER BOLOGNA 2000 SERVIZIO TURISMO 2000 PP. 120, CM. 32X12, BROSS.<BR>TRA LE RICETTE: IL VERO TORTELLINO BOLOGNESE E LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE. 5,00

AA.VV. L'ERBARIO IN TAVOLA COOP 1989 PP. 112, CM. 22,5X15, BROSS. 25 ERBE, FIORI, PIANTE OFFICINALI PER IL BENESSERE DEL CORPO E PER IL PIACERE DEL PALATO E 50 RICETTE AROMATICHE E PROFUMATE. 3,00

ANNA FRESCA TAVOLA FANTASIA DI INSALATE, PIATTI FREDDI E COSI' VIA MILANO FABBRI EDITORI 1992 PP. 46, CM. 21X15, BROSS., BUCHI PER CONTENITORE AD ANELLI, FOTOGRAFIE. 2,00

ANNA BELLA 150 PIATTI D'ORO RIZZOLI 1982 PP. 128, CM. 23X17, CART., FOTOGRAFIE. 5,00

ANTONAROS ALFREDO LA GRANDE STORIA DEL VINO BOLOGNA EDIZIONI PENDRAGON 2000 PP. 222, 4 RIL.EDIT. PIENA TELA NERA CON TITOLO ORO AL PIATTO E AL DORSO, SOPRACOPERTA, VOLUME RICCAMENTE ILLUSTRATO B/N E COLORI, PATROCINATO DA CARISBO, NUOVO. 30,00

BARONE PAOLO ARMONIE DEL GUSTO ATLANTE DEI SAPORI TIPICI DELLA PROVINCIA DI BOLOGNA PROVINCIA DI BOLOGNA . ASS.AGRICOLTURA 2000 PP. 132, CM. 23X23, CART., SOVRACOPERTA, FOTOGRAFIE, S.D ANNI RECENTI. 18,00

BARTOLINI ANNA DIMAGRISCI MANGIANDO RIZZOLI 1984 PP. 256, CM. 24X17, BROSS., I ED. 8,00
BIAGI ENZO ITALIA RIZZOLI 1975 PP. 316, CM. 22,5X16, CART. MEZZA SIMILPELLE, COFANETTO, DISEGNI DI FRANCESCONI LUCIANO, III EDIZIONE. 12,00

BIONDI LISA OSPITARE CON GUSTO NOVARA IST.GEOGRAFICO DE AGOSTINI 1986 PP. 34, CM. 21X14, BROSS. 2,00

BONOMO GIULIANA 37 RICETTE D'ORO DI GUIDACUCINA - DOLCI AL CUCCHIAIO E GELATI OSCAR MONDADORI 1985 PP. 80, CM. 19,5X14,5, CART., FOTO PASSO PASSO DI OGNI RICETTA. 5,00

BONOMO GIULIANA 37 RICETTE D'ORO DI GUIDACUCINA - TORTE SALATE E PIZZE VERONA OSCAR MONDADORI 1985 PP. 78, CM. 19,5X15, CART., FOTOGRAFIE. 6,00

BORGHI ANDREA (PRESIDENTE) ANDAR PER ETICHETTE PADOVA ASS.IT.COLLEZIONISTI ETICHETTE VINO 2006 N. 4 PERIODICI CON BELLISSIME RIPRODUZIONI IN NERO E A COLORI:<BR>N. 40 - GIUGNO 2006<BR>N. 43 - GIUGNO 2007<BR>N. 46 - MAGGIO 2008<BR>N. 48 DICEMBRE 2008 8,00

BUONASSISI VINCENZO PIATTO UNICO TANTI SAPORI 100 RICETTE ALL'ITALIANA PER L'INVERNO GIOIA/RUSCONI 1992 PP.128, CM. 21X14, BROSS., FOTOGRAFIE. 5,00

BURANI MARIA L'ANTICO MANGIARE CIBI RICCHI E POVERI DAL '700 AL '900 NELLA VALLE DEL PANARO SAVIGNANO SUL PANARO CASSA DI RISPARMIO DI VIGNOLA 1989 PP. 84, CM. 21X14, BROSS., ILL. (CASTELVETRO, VIGNOLA, FIUMALBO, SAVIGNANO). 15,00

CASARINI CESARE, MORINI FRANCO IL MANGIAFUNGO TANTE RICETTE DI COME CUCINARE IL FUNGO PRESENTAZIONE DI ENZO TORTORA BOLOGNA PI/ERRE EDITRICE 1973 PP. 195, CM. 24,5X17,5, CART., SOVRACOPERTA CON STRAPPETTI, AUTOGRAFO E DEDICA DEL CASARINI, ILL. DI LUKY E FOTOGRAFIE OMNIA FOTO. 30,00

CIPPONE NICOLA LE VIE DEL VINO MARTINA FRANCA AMM. PROV. DI TARANTO 1991 PP. 92, CM. 32X25, SIMILPELLE SCITTE ORO, SOVRACOPERTA, FOTOGRAFIE.<BR>INDICE: CENNI STORICI SUL TERRITORIO TARANTINO, STORIA DELLA VINICOLTURA, STORIA DELLA PRODUZIONE AGRICOLA, IL MARE E TARANTO, LE AZIENDE VINICOLE DELLA PROVINCIA DI TARANTO. 25,00

DE ANGELIS WILMA IN CUCINA CON FANTASIA - DOLCI E FRUTTA NOVARA DEAGOSTINI IDEA DONNA 1994 PP. 48, CM. 29X22,5, CART., FOTOGRAFIE, SCRITTE A PENNA. 6,00

ELMI MARIA GIOVANNA CIBO INDISCRETO E.T.A. 1989 PP. 144, CM. 22X14, PIENA TELA GRIGIA, SOVRACOPERTA. 8,00

FABBRI STELLINA (DIRETTORE) CANTINA E BAR VOL. VI MILANO FRATELLI FABBRI EDITORI 1968 PP. 86, CM. 23X21, CART., ILL. 5,00

GNAVI CORRADO IL NUOVO MASTRO CANTINIERE TORINO FRATELLI ENRICO EDITORI IVREA 1972 PP. 352, CM. 25X17,5, CART., SOVRACOPERTA, AMPIA RACCOLTA FOTOGRAFICA IN B/N. 30,00

LAMBERTUCCII ROSANNA LE RICETTE DELLA SALUTE ARNOLDO MONDADORI EDITORE 1990 PP. 176, CM. 24X16,5, CART., II ED. 5,00

LEVENSTEIN HARVEY, CONLIN JOSEPH CULTURE TECHNIQUE N.16 - LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES IMMIGRANTS ITALIENS EN AMERIQUE DU NORD INRA 1987 PP. 8, CM. 30X21, BROSS. 10,00

LIMENTANI PUGLIESE G. LA CUCINA FRATELLI FABBRI EDITORI 1959 "PP. 74, CM. 22X16, CART. E SOVRACOPERTA (CON STRAPPI) ILLUSTRATE DAAQUENZA, VOL. I DELLA SERIE ""L'ENCICLOPEDIA DELLA FANCIULLA"", FIORITURE." 5,00

MATTIELLO LUIGI, MANTOVI FRANCO MANGIAR FUORI A MODENA GUIDA GASTRONOMICA NEI SAPORI DELLA TRADIZIONE MODENESE ROCCA SAN CASCIANO A.D.K. 1988 PP. 318, CM. 20X12,5, CART. 12,00

MELLA LUISA "IL GRANDE LIBRO DELLE RICETTE DELLA DIETA ""GIOVINEZZA""" ANNA BELLA 1985 CARPETTA CONTENENTE 4 GIORNALI DI RICETTE. 8,00

MORGANTE ROBERTO IL LIBRO DELLE DIETE VERONA CLUB DEGLI EDITORI 1981 PP. 160, CM. 26X22, PIENA TELA NERA, SOVRACOPERTA. 6,00

MORINI ETTORE, VICARELLI SUSANNA DIZIONARIO DELLA CUCINA ROMAGNOLA RICETTE, VINI, PERSONAGGI... BOLOGNA IL RESTO DEL CARLINO 1993 "PP. 208 + 8 SCHEDE, CM. 30,5X23, CART., ILL. DI UMBERTO SGARZI, PREFAZIONE DI FRANCESCO FUSCHINI, IDEAZIONE E COORDINAMENTO DI MAURO TEDESCHINI.<BR>UN ""VIAGGIO"" NELLA TRADIZIONE CULINARIA ROMAGNOLA TRA BUON VINO E OTTIME RICETTE COME ACCIUGHE RIPIENE, RISOTTO CON L'ANATRA, ANGUILLA IN GRATICOLA, ANIMELLE, ARROSTI, BACCALA', BRODETTO, BECCACCIA, LEPRE, CAPPELLETTI, FAGIANO, LASAGNE, LESSO, LUMACHE, OCA, OFELLE, PANCOTTO, PIADINARANE, RAVIOLI, SABADONI, UMIDI E TANTE ALTRE.<BR>" 15,00

OMICINI LUCIANA LE GUIDE PRATICHE DI ANNABELLA - IL LIBRO DEI SAPORI RIZZOLI EDITORE 1980 PP. 160, CM. 23X17, CART.ILL., FOTOGRAFIE. 5,00

PELLAPRAT H.P. COMMENT FAIRE SES CONSERVES FRUITS LEGUMES VIANDES PARIS FLAMMARION 1946 98 PP. CM. 16,7X13,3, CARTONE EDITORIALE. 15,00

PROF. RAZZOLI GUIDO SUCCHI DI VERDURA E DI FRUTTA NELLA DIETETICA NATURALE GIRMI ELETTRODOMESTICI SPA 1976 PP. 48 + TAVOLA FUORI TESTO DELLE VITAMINE, CM. 20X14,5, BROSS, ILLUSTRAZIONI A COLORI DI PAOLA LOCATI. 5,00

ROGGERO SAVINA I SAPORI DI CASA MIA DISPENSE N. 1 ANTIPASTI, 2 PRIMI PIATTI, 4 SECONDI PIATTI CASALE MONFERRATO 1980 N. 3 FASCICOLI CM. 24X17, BROSS., FOTOGRAFIE A COLORI, S.D. ANNI '80. 5,00

ROGGERO SAVINA I SAPORI DI CASA MIA DISPENSE N. 1 ANTIPASTI, 2 PRIMI PIATTI, 4 SECONDI PIATTI CASALE MONFERRATO 1980 N. 3 FASCICOLI CM. 24X17, BROSS., FOTOGRAFIE A COLORI, S.D. ANNI '80. 5,00

ROVERSI GIANCARLO LE FESTE IN CUCINA SETTE SECOLI DI RICETTE BOLOGNESI BOLOGNA BECA CARNE E IL RESTO DEL CARLINO 1970 N. 12 FOGLI SCIOLTI DI CARTA GIALLA IN CARPETTA DI CARTONE, OGNI FOGLIO RICCAMENTE DECORATO, CONTIENE NELLA PARTE ANTERIORE DIVERSE RICETTE TIPICHE E AL POSTERIORE BREVI POSTILLE STORICHE-GASTRONOMCHE DAL TRECENTO AL NOVECENTO.<BR>TRA LE RICETTE: ZUPPA DI PANE RIPIENO, LESSO ALLA CACCIATORA, NOCI MARINATE, PICCIONI ALLA BOLOGNESE, TORTELLINI ALLA BOLOGNESE, PANE BOLOGNESE, CAPPELLETTI ALLA BOLOGNESE, BUDINO DI LASAGNE DI OVE NATURALI, MINESTRA DI LATUCHE RIPIENE, PER FARE LA ZUPPA E LE POLPETTE DA MAGRO CIOE' DA VENERDI', BOCCHE DI DAMA, BIANCO MANGIARE PER LI GIORNI DI VIGILIA, PER FARE UNA FIOLATA OVERO TORTILIONE DI MONACHE DI BOLOGNA, SUPPA LOVA, PER FARE SALZA REALE, A CONFETARE LE GUSSE DE LE MELARANZE, SE VUOI FARE TORTA DE FONGI BONA E PERFETTISSIMA, ETC. S.D. (FINE ANNI '70 C.A.) 15,00

ROVERSI GIANCARLO, RONCHETTI GABRIELE SAPORI E BENESSERE SCOPRI L'EMILIA ROMAGNA 2002 BOLOGNA INEDITA 2002 PP. 303, CM. 23,5X15,5, BROSS., FOTOGRAFIE.<BR>RICETTE: RUSTINIANA, SALAME COTTO, BOMBA DI RISO, TORTELLI ALLA PIACENTINA, PISAREI E FASO, PICULA AD CAVAL, BRASATO, ARROSTO DI CULATELLO, TORTINO DI CASTAGNE CON ZABAIONE AL MARSALA, POLLO ALLA DIAVOLA, SCAPAION, ZUPPA DI PASSERI, FRITTURA DI CRESTE DI GALLETTO, SAVOR, KRINOFEL, SOFFIATO ALLA PARMIGIANA, BAVARESE AL NOCINO DI PARMA, ERBAZZONE, GNOCCO FRITTO, TORTELLI DI ZUCCA, , TORTELLINI, PASSATELLI, CRESCENTINE, POLPETTINE ALL'ACETO BALSAMICO, RAGU', INVOLTINI DI VERZA, IL BENSONE, LASAGNE, ZUPPA INGLESE, FILETTO DI MAIALE CON NOCCIOLE E TARTUFO, PASTICCIO DI MACCHERONI, LEPRE BRASATA, ANATRA AL FORNO, GIRELLA D'ANGUILLA, SARDONCINI ALLA LICARDA, STROZZAPRETI ALLE CANOCCHIE, BASOTTI, ZUPPA DI PORCINI, ACQUACOTTA, LATTAIOLO, BACCALA' IN UMIDO, ECC. 20,00

RUBBI PAOLA EMILIA, TASSINARI CLO' ORIANO L'APPENNINO EMILIANO ROMAGNOLO BOLOGNA ENTE PROVINCIALE TURISMO BOLOGNA 1983 PP. 128, CM. 21X21, BROSS., FOTOGRAFIE. 12,00

SAVOY GUY INVITO A CENA CON VERDURE LE GUIDE DI GRAZIA 1991 PP. 176, CM. 19X13,5, BROSS. 5,00

SHARMA BULBUL LA VENDETTA DELLA MELANZANA MILANO MARCOS Y MARCOS 2001 PP. 192, CM. 20,5X13, BROSS. CON BANDELLE.<BR>UNA SERIE DI RACCONTI ATTRAVERSO LA CAMPAGNA E LA CUCINA INDIANE: CAVOLFIORE ALLE 5 SPEZIE, FUNGHI E GERMOGLI BHAJI, PHULMAKHANI E PANIR, KHATTLEY CHOLEY, DOI MAACH, YAKHNI, CHUTNEY ALLA MENTA, PAKORA DI SPINACI, MOSTARDA DI MANGO, MOONG DAL HALVA, KALI DAL, KHIR ALL'ARANCIO, ECC. 12,00

SPAGNOL ELENA LA CUCINA ISTANTANEA I CONSIGLI PRATICI E LE 112 RICETTE PER MANGIAR BENE E RISPARMIARE TEMPO VERONA LE GUIDE DI CASAVIVA 1997 PP. 144, CM. 18X13, BROSS.. 5,00

SPAGNOL ELENA LA CUCINA ISTANTANEA LE GUIDE DI CASAVIVA 1997 3,00

SUOR GERMANA RICETTE PER I GIORNI DI FESTA NOVARA DE AGOSTINI PIEMME 1995 PP. 144, CM. 26,5X18,5, CART., ILL.<BR>ANTIPASTI, PRIMI PIATTI, CARNI, PESCE, VERDURA, UOVA E SALSE, DOLCI. 10,00

TESTI IST.COMPRENSIVO DI GRIZZANA MORANDI (BOLOGNA) MANGIA LA FOGLIA: LA CUCINA NEL BOSCO BOLOGNA PARCO PROV.DI MONTOVOLO 2003 PP. 95, CM. 20,5X0,5, BROSS., ILL., TESTO IN ITALIANO ED IN INGLESE.<BR>CASTAGNACCIO, CONIGLIO CON LE CASTAGNE, DESSERT DI CASTAGNE, FRITTELLE DI CASTAGNE, MARMELLATA DI CASTAGNE, NECCI, POLENTA DI CASTAGNE, TARTUFI DI CASTAGNE, TORTA DI CASTAGNE, CROSTATA DI CILIEGE, BECCACCE AL GINEPRO, CAPRIOLO ALLE BACCHE DI GINEPRO, COSTINE DI MAIALE O DI AGNELLO AL FORNO, GINEPRINO, SUGO DI BACCHE DI GINEPRO, BAVARESE AI LAMPONI, CROCCANTE DI PINOLI, CROSTATA DI FRUTTI DI BOSCO, MARMELLATA DI MORE, RICCI DI POLLO E TACCHINO AI PINOLI, TORTA DELLA NONNA CON PINOLI, CROCANTE DI NOCCIOLE, SALSA DI NOCCIOLE, TORTA DI NOCCIOLE, LIQUORE DI PRUGNOLO, CONFETTURA DI MELE E ROSA CANINA, MARMELLATA DI PETALI DI ROSA CANINA, RISOTTO ALLA ROSA CANINA, SCIROPPO PER LA TOSSE, CAFFE' CALDO CORRETTO AL SAMBUCO, CONFETTURA DI SAMBUCO, FRITTELLE DI SAMBUCO, MELIGHINI AL SAMBUCO, LA BIETOLA, BORLENGHI, TAGLIATELLE AI FUNGHI, TAGLIATELLE ALL'ORTICA, TORTA DELICATA AI FICHI. 10,00

TOBEY J.A. (DOTT.) LE VITAMINE FIRENZE EDIZIONI A.D.V. 1965 PP. 96, CM. 17X12, BROSS., 9 ILL., TAV. DEL CONTENUTO DEI CIBI. 6,00

VERONELLI LUIGI I RISTORANTI DI VERONELLI 1984 GIORGIO MONDADORI & ASSOCIATI 1984 PP. 152, CM. 20X9,5, SIMILPELLE. 6,00

VIETTI CARLO BUON APPETITO DOVE MANGIARE A BOLOGNA EDIZIONI FUTURA NEWS 1990 PP. 112, CM. 19X14, BROSS. 10,00

VIOLI LUISA IN CUCINA: GLI ANTIPASTI, LE PIZZE, LE PASTE, LE MINESTRE MILANNO FABBRI EDITORI 1992 N. 4 VOLL., PP. 64 CAD., CM.29,5X22, CART, RICCAMENTE FOTOGRAFICI. 25,00

CUCINA ITALIA CASA EDITRICE UNIVERSO S.D. PP. 226, CM. 27X21, CART.LEGGERA, FOTOGRAFIE, ILL., EDITO COME SUPPLEMENTO AD UN N.43 DI GRAND HOTEL.<BR>UN VIAGGIO ATTRAVERSO L'ITALIA DI TAVOLA IN TAVOLA, DI RICETTA IN RICETTA, ALLA RISCOPERTA DI UN PATRIMONIO GASTRONOMICO CHE E' NATO E SI E' SVILUPPATO NELLE TIPICHE CUCINE REGIONALI. UNA RICERCA DI CIBI GENUINI E DI SAPORI ANTICHI. 10,00

1992 CHIANTI & MENU' ITINERARIO ENOGASTRONOMICO TOSCANA GASTRONOMIC GUIDE - BOOK UDINE PUBLINVEST 1992 PP. 112, CM. 22X13, BROSS. 5,00

L'ITALIA DEL FOLCLORE CENTO CITTA' SECONDA PARTE COOP 1990 PP. 116, CM. 22X15, BROSS., ILL. DI AGOSTINO CARABELLI, S.D. ANNI '90.<BR>FESTE POPOLARI, SAGRE, PALII E RIEVOCAZIONI STORICHE DI 25 CITTA' ITALIANE E 50 RICETTE PER SCOPRIRE LA TRADIZIONE GASTRONOMICA. 6,00

LA CARTA DEI FORMAGGI ITALIANI COOP 1990 PP. 108, CM. 22,5X15, BROSS., ILL. DI RAFFAELE GERARDI, S.D. ANNI '90.<BR>50 PRINCIPALI FORMAGGI DI TUTTE LE REGIONI ITALIANE E 30 RICETTE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE. 6,00

I GRANDI DELLA CUCINA ITALIANA PRIMA PARTE COOP 1990 PP. 116, CM. 21,5X15, BROSS., ILL. DI AGOSTINO CARABELLI, S.D. ANNI '90.<BR>I PIU' FAMOSI CUOCHI E GASTRONOMI D'ITALIA, I LORO SEGRETI E 50 TRA LE RICETTE PIU' FAMOSE DELLA STORIA DELLA CUCINA ITALIANA. 6,00

COLLI BOLOGNESI UNA GITA FUORI PORTA CINQUE ITINERARI STORICO-CULTURALI ENO-GASTRONOMICI BOLOGNA CONSORZIO VINI COLLI BOLOGNESI 2000 PP. 136, CM. 28,5X13, BROSS., FOTOGRAFIE. 8,00

COLLI BOLOGNESI UNA GITA FUORI PORTA CINQUE ITINERARI STORICO-CULTURALI ENO-GASTRONOMICI BOLOGNA CONSORZIO VINI COLLI BOLOGNESI 1994 PP. 84, CM. 28,5X13, BROSS., FOTOGRAFIE. 8,00

I VINI DEI COLLI BOLOGNESI BOLOGNA CONSORZIO VINI COLLI BOOGNESI 1993 PP. 72, CM. 28,5X13, BROSS., RIPRODUZIONE ETICHETTE DEI VINI. 15,00

IL MARRONE E LA CASTAGNA DELL'APPENNINO BOLOGNESE BOLOGNA CONSORZIO CASTANICOLTORI DELL'APPENNINO BOLOGNESE 2000 PP. 40, CM. 20,5X15, BROSS., ILL.<BR>USI MEDICINALI E COSMESI, METODI DI CONSERVAZIONE, USI VARI E LE RICETTE: POLENTA, FARINATA, FRITTELLE, MANFET, MISTOCCHE, CIACCI, CASTAGNACCIO, ENSER, CASTRONI, TORTA SCASCOLI, TAGLIATELLE, TORTELLONI, MINESTRA, MONTE BIANCO, MARRONS GLACE, CREPES, CERTOSINO, SABADONI, MARMELLATA, PANONE, BUDINO, CIOAMBELLA, ECC. 8,00

LA MIA CANTINA LIBREX 1981 PP. 204, CM. 31X25, CART.IMBOTTITA E ILL., FOTOGRAFIE E ILL.<BR>IL LIBRO ANALIZZA ED ILUSTRA UNO AD UNO I VARI VINI DELLE REGIONI PIEMONTE, VALLE D'AOSTA, LOMBARDIA, VENETO, TRENTINO E ALTO ADIGE, CON CAPITOLI SUL RITUALE DEL SOMELIER, I BICCHIERI, ETICHETTE CURIOSE, LE CONFRATERNITE BACCHICHE.<BR> 20,00

1928-1988 CANTINA SOCIALE COOP. DI BAZZANO I NOSTRI PRIMI SESSANT'ANNI BAZZANO TIPOGRAFIA AMADEI 1988 PP. 12, CM. 24X17, BROSS., FOTOGRAFIE. 3,00

DOLCI AL CUCCHIAIO ANNA 1990 S.D. ANNI '90. 2,00

100 RICETTE CON LE SPEZIE GUIDA CUCINA 1992 2,00

LA CUCINA MOMENTO PER MOMENTO ALBERTO PERUZZO EDITORE 1978 VOLL. DAL N.1 AL N. 6, PP. 1208 TOTALI, IN SIMILPELLE, CM. 30,5X24,5, CON SPIEGAZIONE E FOTOGRAFIE DELLE RICETTE PASSO. 50,00
INSALATE VELODI, NUOVE, FACILI, LEGGERE GIOIA CUCINA 1980 PP. 98, CM. 21X14, BROSS., FOTOGRAFIE, S.D. ANNI '80. 3,00

TUTTO CUCINA ENCICLOPEDIA DI CUCINA POPOLARE ANNO 1 N. 7 LE PATATE DALL'ANTIPASTO AL DOLCE CROCHET EDIZIONI 1980 PP. 66, CM. 24X17, BROSS. CON RILEGATURA A SPIRALE, 200 RICETTE A COLORI. 5,00

DIMAGRIRE CON LA DIETA-PUNTI PER LA PRIMA VOLTA CON LE RICETTE ANNA 1980 PP. 96, CM. 18,5X14, BROSS., FOTOGRAFIE, S.D. ANNI '80 C.A. 3,00

L'ALTRA FACCIA DI COLOMBO I PIU' GUSTOSI PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE MODENA COOP 1992 PP. 108, CM.22,5X15, DISEGNI DI ANDREA PEDRAZZINI. 5,00

CUCINA VELOCE - 150 RICETTE PER CHI HA FRETTA LE GUIDE DI ANNA 1980 PP. 144, CM. 18X14, BROSS. 5,00

CUCINA VELOCE - SPAGHETTI IN 150 MODI LE GUIDE DI ANNA 1980 PP. 144, CM. 18X14, BROSS. 5,00